星期四, 八月 04, 2005

你梦醒了么?

其实是一件很难启齿的事情,做了个尿床的梦。
小时候尿过床,而且打记事起,就记得尿床前一般都要做个内容相识的梦:突然想尿,就拼命的找地方,有时候找到的是一颗大树、有时候是宽广无人的稻田、有时 运气好的话,还可以找到厕所,然后就舒舒服服,痛痛快快的尿一场。但是快乐永远是短暂的,爽了之后,自己也会觉得爽得不对劲,然后就会醒来,发 现.....
前两天又做梦了,不过内容是这样的:
正在睡觉,突然就觉得尿急,这时觉得很烦,可是没办法啊,眼睛都很难睁开,还是掀开被子下了床,摸摸索索走到厕所,灯都没开,就痛痛快快的爽起来......
突然打住:情景好相似啊!一下就醒悟过来了!发现自己还是在床上!下意思的往下一摸:虽然醒悟得早,还是有一点点湿了,只有一点点哦。
各位有过此等经历的先生,接下来会怎么办呢?虽然我还是很困,还是知道该起来先解决了再说。于是“再”一次起床,走到厕所,开了灯,痛痛快快.......
不对!怎么今天的灯,比平时要暗呢?难道........
各位,我“又”一次醒来了。
有了前两次垫底,这次我真的算是“醒”了。

经过这件事,我想到两个问题:
1,电视里面经常看到,当主角(尤其是女主角)在非常爽的时候,常常会提出要掐自己,以确认爽的真实性。我觉得有必要照此行事,这从另一个方面也说明了看点电视剧也是有益于身心健康的。
2,人生如梦,你醒了吗?
3,本来是没有这个3的,但是我怕误会,特此澄清一下:在我的多个英明决断之下,本次没有尿床,真的没尿哦!

0 Comments:

发表评论

<< Home